Какой экстаз

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

   СРАВНИВАЯ ДВЕ СТРАНЫ*

КАКОЙ ЭКСТАЗ! КАКИЕ МОЩЬ И СИЛА!!!
ПАРАД! ЗНАМЁНА! НО МЫСЛЬ МОЯ СТРАННА:

ЗНАТЬ, ПОБЕЖДЁННЫХ НАС** УЖЕ ПРОСТИЛА
ДОБРЕЖ*** НЕПОБЕЖДЁННАЯ СТРАНА****?!!!

 ...09.05.2019
      ...12:39

___________________
*Россия и Советский Союз
**россияне
***ранее, до какого-то момента
****Советский Союз (СССР)


Рецензии