Никто не забыт и ничто не забыто...

Никто не забыт и ничто не забыто!
Мы всех почитаем кто видел войну!
Кем бремя фашизма в осколки разбито!
Кто сделал свободной родную страну!

Солдат имена,-Матерей наших слёзы
Чьи чистые души стремились к мечте
Став светлою памятью строчками прозы
Навеки застыли в гранитной плите!

Они сделали всё!Даже что невозможно!
Пройдя через боль и моменты отчаянья
И стоя скорбя,с уваженьем,не ложно!
Почтим же их память,минутой молчания...


Рецензии