Правда звучит глупо

Вы замечали как порой
Правда звучит глупо.
Мы начинаем врать,
Чтобы не выглядеть тупо.

Мы сочиняем версии,
Чтобы себя оправдать.
Чтобы от глупых росказней
Взять и куда-то сбежать.

Лепим комок событий
Воображеньем своим.
Тесно сплетаем нити,
Делая путь кривым.

Да, правда выглядит глупо.
Да и не верят в неё.
Так и живём в обмане,
Так и живём кто кого...


Рецензии