чернила

Я буду целовать твои нежные губы
Как чернила жадно ласкают тетрадь
Я буду выводить на тебе буквы
Что бы ты мог написанное разобрать

Я буду заступать за поля нещадно
Я буду писать меж твоих строк
Бумага стерпит и не такое
Я буду твой не нажатый курок

Ты будешь скрежетать пером роняя капли
Белых чернил на мои черные листы
Словно касание холодной сабли
Словно внезапный крик из пустоты

Посвящение Н.О. 2018


Рецензии