Вы были...

   Вы  были  заняты  собой,
   и  рядом  были.
   Летели  дни, - осиный  рой -
   и  вы  забыли,

   горящий пыл зовущих  губ,
   и  тихий  вечер,
   когда  восторженно  ловил
   твои  наречья.

   Порвало  время  удила:
   что  было - сплыло.
   И  ты  пресытившись  ушла...
   Ужели  было?..


Рецензии