6

youtu.be/HMRTAx52F5Y

Без Дёши ? Во !!! --Женское враньё по телефону о мужиках.
Без Даши ? -- То же самое, но в женской компании(Даша не пришла)
Запить, съелось.--Обсудили мужей, любовников.Третий час ночи...Заговорились.

*****

Села за руль, столб,коленвал на газончик.
Завыли вороны, но пели дрозды.
От мужа получит хорошей.....
Ну может в две розы цветочек.

*****

Любимая, а хочешь от твоих измен я стану лосем?
Рога мои так выгодно потом продать?
Давай мы мужиков твоих хоть спросим.
Когда мне очередь??
Когда вставать?

*****

Ты меня не любишь.
Даже Вольво мне не подарил..
А в ответ..С другими будешь.
Мой апломб мужчину удивил.

Разбежались, видно не судьба.
Нет ни Вольво, даже самоката.
Как я поспешила, а могла.
Не сложилось, Я ??? Не виновата.

*****
Подарили мне кольцо.
Яркий, крупный изумруд.
Сбылись яркие мечты.
Удивлю его лицо.
Поживут пусть с ним глисты.
А во мне ? Пройдут.


Рецензии