Правильный мужчина

Мужчина правильный – он женщину не мучит,
Она не просит – он ее не учит.
Он знает все, но ходит и молчит,
И знания в себе внутри хранит.
Он – мудрый, знает, время подойдет,
И женщина сама его найдет.
Задаст вопросы, и помочь попросит,
Подробности все нужные расспросит.
Мужчину будет больше уважать,
А он ее не должен унижать.
Пускай он что – то больше женщин знает,
Но нос от важности он пусть не задирает.
И в этом мудрость жизни состоит –
Ты будь готов и будь всегда открыт.
А женщины таких мужчин и ценят,
И больше правильным мужчинам верят.


Рецензии