Чтобы вселился Ангел Добра

В каждом апреле
Почки взбухают.
В мае деревья
вспыхнули зелёным огнем,
Тревога в душе моей не стихает,
Думаю о победном
барьере одном:
Чтобы вселился в души людские
Ангел добра,
Чтобы беды исчезли мирские
И роза Мира цвела!


Рецензии