День Победы!

День Победы!…сердце бьётся,
И сжимается душа…
Вновь Россия не сдаётся…
А в руках цветы дрожат.

Их кладут у обелиска,
И у вечного огня...
Мне всё это очень близко,
Очень свято для меня.

День Победы! Май сияет,
А в Москве идёт парад.
Пусть Россия не узнает
Больше как терять солдат…

Пусть над нею светит солнце,
Детский смех всегда кружит.
День Победы!...сердце бьётся,
И сирень в руках дрожит…


Рецензии
С Днем Победы!

Константин Деревенко   09.05.2019 18:51     Заявить о нарушении
И Вас с Днём Победы, Константин!

Солонина Елена   09.05.2019 22:31   Заявить о нарушении