И гром, и ливень Дня Победы!

Греми, греми, полуночью Победы, гром!
И лей слезами русского и братских всех народов!
Кто на защиту Родины и Руси, во одном,
Слились и Верами, и Единеньем РОДов!

И мудрый вождь, кровавым сапогом,
Воздвиг империю, в несвергнутых Союзах,
И вдохновил пред ощетиненным врагом
Стоять ОДНИМ! И прахом тризна, в миллионных грузах!

09.05.19


Рецензии