В память об отце...

Наград у папы было много,
Но он стеснялся их носить,
Ходил на праздник просто...строго...
Лишь только тросточка одна...
Родился он на День Победы,
Вот это гордость!
Вот это да!
Любил гвоздичку и тюльпаны,
Не грех и чарку пригубить,
И воевал без всякой славы,
А чтобы... просто  жизнь  любить...
Красиво рисовал картины,
Про море-дом своей души...
Любил природу и живое,
Читал Есенина стихи,
Отец,какой же ты хороший...
Как жаль,что нет тебя со мной,
Я до сих пор ...скучаю очень...
Прости...что если вдруг...не так с тобой...

9мая.1923г.день рождения папы.
Во время войны был тральщиком на Балтийском Флоте.


Рецензии
Раечка,до слез...
Какие тёплые дочерние слова,так приятно читать, понимать,что есть такие люди, как твой папа!
Вечная ему память!

Елена Белявская   13.05.2019 21:55     Заявить о нарушении
Мы живы и они ...наши родители с нами...
Спасибо,Леночка!🌻

Раиса Слободян   14.05.2019 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.