Непокорная слеза

Земля уходит из-под ног.
Весь мир вращается юлою.
Сказать тебе хотя бы слог.
Опять в разлуке мы с тобою.

На волоске судьба моя.
У времени свои законы.
Ты ускользаешь от меня.
И чувства снова  невесомы.

И непокорная слеза.
Сама срывается с ресницы.
Хочу взглянуть в твои глаза.
Пусть боль разлуки прекратится.

Душа горит тебя любя.
Её пронзает бесконечность.
Мне мир не нужен без тебя.
Слезой любовь умоет вечность.

И мне уже не разобрать
То песня ангелов иль вой.
Тебя с надеждой буду ждать.
Ты нежность вера и любовь.

Видео на канале Юту.
Ссылка в профиле.


Рецензии