С Днём Победы

С Днём Победы поздравляю!
С самым ясным светлым днём.
Мира в доме всем желаю,
Чтобы счастье было в нём.

Никогда не повторилось,
Горе на земле Родной.
Все желания вам сбылись
Счастье было бы судьбой!

Чтобы утром на рассвете
Поднимались для труда
А под вечер на закате
Мирно спать могли всегда.

Пожелаю всем успехов
В спорте,творчестве,труде.
Чтоб как нам для наших внуков
Мир достался на земле!


Рецензии