Похмельное...

Агент 007 отжигает в Панаме.
А я с будуна на диване, в нирване.
Пивка бы сейчас. Рожа-чисто дебил.
Вчера я похоже перенедопил.

Бабашит Брюс Уиллис врагов в одиночку
Спасает нас всех от космической ночи.
А я у станка, на последнем надрыве.
Во рту, словно после вселенского взрыва.

И снова угроза над миром нависла.
Последний патрон, baby, asta la vista.
А мне по мозгам барабан барабанит.
Я с мордой лошадки сушняк заливаю.

Рубашку в трусы, босы ноги в сандали
Бейсболку на темя, костюмчик притален.
Ну прям Депардье, Пьер Ришар или Стинг
Я по утрам просто неотразим.


Рецензии
В жанре)))
Удалось!

Аркадий Стебаков   13.03.2020 23:57     Заявить о нарушении
Я старался )))))

Александр Гутьяр   14.03.2020 21:35   Заявить о нарушении