Парад Победы

Красивый парад. ьаьы пьют и курят виноград!
а город мой - любимый ЛЕНИНГРАД
не рад

Зачем и почему? Да грустно ему
Людей за мысли ловят и сажают
в тюрьму

если не едрос, ежели ТЫ супротив пупкина попрёшь
У них в словах - проникновенная ЛОЖЬ
что ни слово, то - ****ёжь

ОН продавлен американами. ВЫ чё, не поняли?
Трампушка с ним - вась-вась...
Это так было задуманно
дерьмократами-пидарасами

Хочешь квартиру? Убей себя
Хочешь тёплый сортир - убей себя
Хочешь жить в мире? Убей себя
Не жизнь, а сплошная дерьмократическая ***ня!!!

Умри в сгоревшем самолёте и Тебе дадут  9 миллионов...
А почему бы Твоей жизни их не дать?
Загадочный Вопрос, не так ли?
Ёб твою мать............

и не надо никуда летать
Где родился - там и пригодился
Нечего елозить жопой по Миру
лучше в Родине своей обеспечить всех
бесплатными, тёплыми сортирами!


ПУТЕН!!!
Люди хотя кушать и какать!
Ты чё, не понял? Сучара
какая ты после этого власть?...................


Рецензии