Раскидала нас жизнь, раскидала...

Раскидала нас жизнь, раскидала:
Кто ушёл, а кого-то не стало.
И безбрежно разлуки море –
В отдалении мы все что-то стоим.
В отдалении все что-то значим
Но не всем, а вперёд смотрящим.
Им виднее, они ж капитаны,
Повидавшие дальние страны.


Рецензии