Я так люблю начало мая

Я так люблю начало мая
И приближенье торжества -
Парад Победы представляю...
Кругом зелёная трава.

Она пока ещё нежна,
Умыта первыми дождями.
Так бархатиста и свежа
И лучи солнца отражает.


Рецензии