Вареники с вишней

Я сварила вишневый компот
И вареники сладкие с вишней.
Удивленно посматривал кот -
В кухню лето впорхнуло неслышно.

Аромат и горчит, и пьянит,
И как в полдень жара утомила.
Кот просяще в глаза мне глядит:
"Дать вареник ты мне не забыла?"


Дождь холодный за нашим окном
С упоеньем танцует на крыше.
Мы счастливые с Васькой вдвоем
Уплетаем вареники с вишней.


Рецензии