Внуку в Новый год принёс...

Внуку в Новый год «принёс»
Телефончик Дед Мороз
В форточку под ёлочку.
Просит внук, ложась в кровать:
«Форточку не закрывать.
Вдруг, под утро Дед Мороз»…
Всё понятно. В чём вопрос?!


Рецензии