Нестыковка

Во  всех  ипостасях  жизнь  она  любила
И с  любой  бедою  не  была  унылой...
А  новый  человек  был  ей  интересен...
И  она  смеялась,  распевала  песни.
Но  еще,  пожалуй,  надо  бы  влюбиться;
Только  очень  страшно... Можно  ошибиться
Да,  любовь  коварна  и...  высокомерна.
И  всего  боялась: вдруг  поймут,  неверно...
Но...  случилось  чудо - радугою  краски...
Захватило  чувство,  словно  в  дивной  сказке!
Звезды - бриллианты... утром  слез  алмазы...
Женщина  мечтала  о  счастье  "чумазом"
Чтобы  как  две  капли  на  него  похож  был...
А  Он  обещания  свои  позабыл!
Вот  и  нестыковка... надеждам  "награда"...
Этому  уроку  вряд ли  дева  рада...


Рецензии