С Днём Великой Победы!

Стоят по миру обелиски,
На них фамилии солдат…
Почти все юнные мальчишки
Под обелисками лежат.
И к ним цветы кладут старушки,
Что не дождались женихов,
Приходят ветераны службы
Почтить отважных земляков.
Приходят войны с орденами
Сказать: "Спасибо, что живой".
Приходят дети, лишь немногих,
Кто пережили страшный бой.
Приходят с прадедами внуки,
Приходят правнуки с детьми.
Спасибо деду за Победу!
За мир, за то, что нет войны!


Рецензии