А память книга вековая

Война...страшнее нет на свете слова
Война...что не щадит ничто живого
Война... она страшнее ураганов,
Не заживут на сердце раны
Помним...

Война... Скорбеть сердцами продолжаем
Война... хронологически слагаем
События памятных тех лет
Где  боль и пепел поражений и побед
Оставил след...

Война... воспоминания вереницей
На фото молодые лица,
Оставшиеся в молодых годах
И в искренних сердцах.
Скорбим.

А память книга вековая
На пользу это. Точно знаю.
Прочту...
Уроки жизни так жестоки
А из чего берут истоки?
В грехе, Райском саду.
Увы.

Предотвратить войну хотите?
Так жизнь, любовь в душе храните!
Творца за всё благодарите!
В благодарении вся суть.
Ты благодарным будь.

Любви неведомы преграды
Ей разрешения не надо
Она основа -  жизни путь.
Люби.
Стезёй Христа смелей иди.
И верным будь.

О Боге не забудь.

А память книга вековая...


Рецензии
Хорошо Наташа!Войну еще не похвалил не один
человек!Где война,там слезы беда и потеря
близких!Мне понравилось стихотворение!!!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   09.05.2019 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Юрий Васильевич! Мирного вам неба!

Наталия Грязнова Сажина   09.05.2019 13:59   Заявить о нарушении