Не забудут!

3055.Сегодня День Победы великой,
Его отмечает наша страна,
«Бессмертный полк» пойдёт многоликий -
Напомнить героев всех имена:

Насмерть с фашистами воевавших
И героизм проявивших тогда,
Порой безымянными павших,
И лишь на фото теперь навсегда!

Сыновья понесут их портреты,
И внуки их тоже против не будут,
Довоенные фото эти
Они никогда теперь не забудут!
09.05.2019


Рецензии