нИкто

Я- нИкто и имя мое нИкто,
И не судите меня сильно,
Ведь я пишу всего лишь то,
Что моей душе лишь обьяснимо.

В стихах законов не ищи,
Они ведь дети- все живые,
И каждый есть мой крик души,
Волна эмоций в моей стихии.

Но я уверен, что где-то там,
А может даже далеко,
Мои стихи роднятся  вам,
И будете звать вы их– нИкто.


Рецензии