Не долюбил...

Я грущу, понимаю и каюсь,
что любви Вам своей не додал,
словно жизни наш пробный сценарий
авторучкой не той написал.

Без вины виноватых не будет
не сейчас, ни потом, никогда!
По местам только время расставит.
Всё поймём мы чуть позже тогда...


Рецензии