Всем скажу

«Истину говорю во Христе, не лгу,
  свидетельствует мне совесть
     моя в Духе Святом,»
                Рим 9-1.

Всем скажу, без лукавства пред Богом
Смысл жизни в Иисусе Христе
У Него всех богатств очень много
Хочет дать Он бесплатно тебе

Нужно только смириться по Слову
И стараться его исполнять
И увидите жизнь вы по новой
И поймёте Его благодать

Не найдёте вы счастья без Бога
Этот мир вас обманет, убьёт
И у мира в крови вся дорога
Он упорно всегда в ад идёт

Посмотрите вы в правде на это
И проснитесь уже наконец
Просто скоро не будет вам света
Не получите жизни венец

Бог по разному людям стучится
Чтоб  они вразумились уже
И душа чтоб могла оживиться
Примирилась в Иисусе Христе

Всем скажу, без лукавства пред Богом
Смысл жизни в Иисусе Христе
Время всем остаётся немного
Вновь звучит Слово Божье к тебе


 
   «потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не
 вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения.
Итак мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог
   увещевает через нас; от имени Христова просим:
                примиритесь с Богом.»
                2Кор 5 19-20.

«Я есмь путь и истина и жизнь»
                Иоанн 14-6.

май 2019.


Рецензии
Труби, друг мой, пусть знают, что ждёт каждого!

Виталий Валентинович Стрелков   14.05.2019 00:56     Заявить о нарушении