Тебе не одолеть меня

Скажи мне, кто ты, как тебя зовут?
Ты сумрак, дьявол во плоти ночи
С тобой я расквитаюсь, удушу
В костре сожгу, в два метра закопаю

Меня тебе не одолеть, не изморить
Я сотни раз, темнее ночи проходил
И снова, встречал восходы солнца
Шёл к горизонту, к своей мечте

В тебе черты гордыни, подлости
Нет доброты и не умеешь ты любить
Твои манеры выучил я, знаю наперёд
Твоей игры, искусные манипуляции ходы

В моих руках судьба, её создатель я
В твоих, изгубленные Души, зависим ты!
От них питаешь, Тщеславие своё
Моей Души - не стать тебе владыкой!

Верни мне, всё что отнял, тебе не одолеть меня.


Рецензии
Алексей, потрясающее стихотворение, здесь философский смысл, здесь борьба с черной стороной жизни.Интересная подача, через призму фентези.И вот ты победитель! Так и есть, браво!Удачная находка! С глубоким уважением к автору!

Людмила Бержакова   23.05.2019 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам за чётко выраженную рецензию.

Ефремов Алексей Николаевич   29.05.2019 09:26   Заявить о нарушении