Ой да цветами да лазоревыми

Ой да цветами да лазоревыми
Расцветает боль моя.
Я вычеркиваю строки и дни.
Легче верить, что судьба.

Не сказать словами,
Не увидеть снами,
Не услышать песнею.
Не коснуться взглядом,
Ни в тебе, ни рядом,
И не  мне, и никому.

Разольётся горе красным вином,
Думы в омуте тоски.
Гаснут все в ладони звёзды мои.
Ночь темна, а что потом?


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   28.03.2022 08:04     Заявить о нарушении