Девятое мая

Солнце Победы сияет,
нашей Победы парад!
Утро, девятое мая,
люди на праздник спешат.

Флаги, цветы, транспаранты,
красочно, мирно, тепло.
Утро, девятое мая,
для россиян торжество!

Звонко гармони играют,
песни поёт наш народ.
Утро, девятое мая,
светел и чист небосвод.

Памятники, обелиски,
целое море цветов,
память погибшим и близким,
полк Безымянный прошёл.

Шёл от Москвы до окраин,
шквал фотографий не счесть,
Утро, девятое мая,
Подвиг, Отвага и Честь!

Мир по планете шагает,
чтобы войне сказать нет
Утро, девятое мая,
шлёт свой победный привет!


Рецензии