Технология войны

Технология войны...
Когда Ты - уже не Ты...

Когда Люди без ума...
Когда темнота, борьба...
Когда Семьи без Родных...
Когда полчища больных...
Когда много ран и боль...
Когда лекари и кровь...
Когда ненависть и злость...
Когда перелом и кость...
Когда враг и патриот...
Когда циник-идиот...

Технология войны...
Когда Ты - уже не Ты...

Когда Всех ведут на бой...
Когда Чувства на убой...
Когда Будущего нет...
Когда воспеванье бед...
Когда кукловодов смех...
Когда убивать не грех...
Когда пусто, без Души...
Когда страх живёт в тиши...
Когда Люди без Любви...
Когда не слыхать «Прости»...

Технология войны...
Выйди Ты - из Их Игры...


Рецензии