На лугу стоит бычок...

На лугу стоит бычок,
Тоненькие ножки.
Всех прохожих тычет в бок,
Не сходя с дорожки.

Я иду,его боюсь
У,какой "бодатый"...
Рожек нету,твёрдый лоб,
Маленький,пузатый.

Подхожу и говорю:
"Ты меня не трогай!
Хочешь хлебом угощу?"-
И даю немного.

"Я же маленький совсем,
Ты такой же малый.
Побежали по домам,
Ждут к обеду мамы."

Постоял бычок со мной,
Промычал:"Спасибо."
И за мною побежал,
Весело,игриво...


Рецензии