Когда в Победы день...

* * *
Когда в Победы день такое! солнце
Сияет так, как я желал того,
Душа моя, как птица, так и  рвётся
Взлететь в просторы края моего!

И с высоты окинуть Праздник взором
Солдатских душ, живущих в небесах,
И не забыты в каждой из которых
Последний бой, миг жизни на устах.

И радостно чтоб прослезиться с ними,
Увидев ликование земли!-
Не зря солдаты жизнями своими
Победу приближали, как могли.
-----------09.05.19-----------


Рецензии