С Днём Победы, ветераны

Белые грозди соцветий каштанов
Смотрят решительно в мирное небо.
Вас с Днём Победы в войне,ветераны!
Низкий поклон от всех тех,кто в ней не был!

И ежегодно девятого мая
Красная площадь парад принимает.
Мы на могилы цветы возлагая,
Помним ушедших и их поминаем.

Пьём водки горькой налитые рюмки
В знак благодарности славным героям,
Подвигам их отдавая угрюмо,
Дань уважения с тёплым настроем.

Многие смертию храбрых почили,
Многие ранены были серьёзно,
И инвалидность потом получили.
Так что Победа - и радость,и слёзы!

Ныне живущим сейчас ветеранам -
Сил,долголетия,здравия,счастья!
Каждой весною цветут пусть каштаны,
И в мирной Жизни не будет ненастья!


Рецензии
Очень Жаль,что осталось мало Живых Свидетелей
Главных Побед.Вечная Память Живым и Мёртвым.
Спасибо, Ввм,Андрей,

Валентина Гальцова   18.08.2020 21:32     Заявить о нарушении
Мирного неба и
человеческого счастья,
Валентина!

Андрей Мукасеев 2   19.08.2020 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.