День добрых слов!

День добрых Слов!

 Слова…
Писала я ведь про слова
Но каждый день по новому
Я ощущаю
Ту силу слов!
Вот надо мне уйти
И ты бросаешь мне вдогонку
"Скучать я буду"
Ну и всё…!
Бегу я быстро,
Чтоб скорей вернуться!
И светится лицо моё
Вокруг не вижу ничего…
Слова живут во мне
И плещутся и греют
И мельком кто то говорит
Вы светитесь,.
И отвечаю я
"Ну да, ведь заразилась я от солнца!"
И он смеется
Отвечает "А я от Вас"
И люди улыбаются вокруг.
И вот мечтаю я...
Ведь надо же придумать
День добрых слов!
Хотя бы раз в году!
Чтоб люди говорили,
Лишь добрые слова
Лишь улыбались и любили
Авось и мир весь
Станет и добрей
И войн не будет
И смертей
Ведь ерунда…
Всего лишь слово...
А жизнь другая!
Вот ведь сила СЛОВА!!


Рецензии