Окуджава - 95

Война, Победа, Окуджава,
всё это связно навеки
и он на свет явился в мае,
дорога в даль вела прямая,
была война, судьба хромая
и юнкерсов воронья стая,
но пела дудочка простая
о настоящем  в человеке!
Его стихи, его держава,
его возвышенные звуки,
звучанье музыки не ржаво, 
всем был примером Окуджава -
по песня мастер на все руки,
маг поэтической науки!               


Рецензии