К празднику Великой Победы!

Опять щебечут птички соловьи
И солнце светит светит всем над головой.
Мы снова вспоминаем дни
Что, к счастью, не застали мы с тобой.

Счастью этому обязаны дедам
И бабушкам, которые в войне погибли
И тем что сквозь войну добрались к нам!
Мы помним подвиг Ваш, Вас любим и всегда любили!


Спасибо что оружие лишь на параде видим
И ту войну мы знаем только лишь из фильмов,
Мы память эту точно не обидим
Сквозь время пролетит она на крыльях!

И пусть все в мире позабыли,
Что на рейхстаге побывал Советский флаг!
Но мы, чьи деды победили,
Забыть не сможем этого никак!


Рецензии