День Победы

Слава Христу!
 Слава героям за отечество павшим!

Слава главному Герою нашему Христу!
Что невидимо, но зримо помогал,
И за то, что души в небо принимал,
С этой бойни в неземную Чистоту.
Крестным ходом бы с хоругвиями в ряд
Нам идти бы, воспевая Божий Крест,
Чтоб открылись двери
в дивный, райский сад,
И с Победой был услышан благовест.

С Днём победы!!!


Рецензии