Откройте люди окна, улыбнитесь

Откройте люди окна,улыбнитесь,
И станет в мире чище и светлей.
И перед богом честно повинитесь,
И пожалейте близких и друзей.

Пускай в сердцах бушует правда жизни,
Она нужна нам всем до одного.
Жизнь не даётся дважды или трижды,
Цените время,что отведено.

И аромат черёмухи цветущей,
С весенним ветром в дом пускай несёт.
Не закрывайте окна в свои души,
Покой с зарёй вечернею придёт.

05.09.2019.Студёновка.


 


Рецензии
Хорошее, светлое стихотворение!

Борис Кравецкий   08.04.2022 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.