Бог создал человека для радости

***

Не раба для собственной надобности,
Не слугу для славы своей –
Бог создал человека для радости,
Как родитель рождает детей.

Не нужны Ему хоров моления,
Не нужны слёзы, скорби и плач.
Бог создал нас не ради мучения,
Он Отец наш, а не палач.

Мы любви Его вечной носители,
Мы душой одно целое с Ним.
Что сделать счастливым Родителя,
Ощущать надо счастье самим.


"Тишина истины", 2019 г.


Рецензии
Просто супер!

Товарищ Дворецкий   09.05.2019 12:32     Заявить о нарушении
И слава Богу! :)

Владимир Кевхишвили   09.05.2019 13:49   Заявить о нарушении