Не война, но - любовь

Богиня Морриган! Уйми воинственность,
умерь свои владенья воронья,
яви игру – но только не наигранность,
а – подлинную легкость бытия,

чьи полнота и сила точно ведомы
смыкающим собою горизонт
любовникам: ласкает вереск небо, и
голубизной целует небосвод...


Рецензии