Брату Константину к дню рождения 9. 5. 2019. 3942

Вокальному дуэту "Полевые цветы" -
Татьяне и Константину Петриковым - посвящается.

Алтайскою тропой Бог шёл когда-то,
чтоб проложить дорогу в этот край,
и вот уже пришли сюда два брата -
о Константине, Бия, запевай,

как он поёт сейчас у вод смущённых
и направляет ищущих в край гор,
в красоты их от сердца посвящённых,
которые хранят снегов узор...

Да здравствуют влекомые к Алтаю,
да процветают любящие в нём!
Нет лучше и таинственнее края
и тех, кто так светло поёт о нём!!!

О полевых цветах несёте мелос
с Татьяною дуэтом в струях струн
и в радости суровой новый эпос
уж создаёте по веленью дум... (8.5.2019) 


Адрес фото открывается при редактировании
http://posibiri.ru/wp-content/uploads/2055/03/-.jpg


Рецензии