Всем чертям назло

Я поднимаюсь по лестнице,
А черти ступени ломают.
И ведь эти твари не ленятся,
Когда мне могилу копают.
Но знаю, у них не получится,
И как бы они не старались,
Со мной бесполезно им мучиться,
С жертвой они ошибались.

А все потому что я знаю,
Что им не положено знать:
Чего я от жизни желаю,
И на что мне по жизни плевать.


Рецензии