ночь с вампиром

Провела я ночь с вампиром,
В пятницу тринадцатого,
Дьявол был, а не мужчина,
Двигатель вибрации .
Абсолютный повелитель,
В ночь - стихия бедствия,
Демон страсти , искуситель
Струн сердечка женского.
Красота спасала мир,
Обнаженной боль предвидя,
Душ уставших похититель,
Жертву в грусти находил.
И отдавшись ей сполна ,
Одурманив до пьяна,
С солнцем навсегда растаял,
Утром лишь заря взошла.
Волком одиноким бродит,
Очередную жертву ждёт ,
Не обижайте своих женщин,
Иначе демон их найдёт .


Рецензии