Война...

Война стояла у дверей,
И забирала сыновей...
Повсюду плачь и крик: "Прости!"
Всем пожелания: "Пути!"
С собой взяла она сполна:
Сестру и сына, мать,отца.
Остались дома, кто не смог,
Переступить большой порог...
Без близких пусто, нет тепла.
Земля вдруг из-под ног ушла.
Осиротели все тогда,
Как без родных, когда война?
Решительно и только в бой,
Ведет СОЛДАТ всех за собой...
И до последних сил в борьбе,
Никто не думал о себе...
Казалось, что горит земля,
Всех охватила та война.
Нет равнодушных и глухих,
Когда хоронят дорогих...
На смерь стоит СОЛДАТ всегда,
Не обошла нас всех беда,
Победу Родине принес!
И море выплаканных слез...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.