Пока мы помним...

Пока мы помним, наше сердце будет биться,
Всех тех, кто не вернулся с той войны.
Нет срока давности, для проклятых фашистов,
Они преступники и дети Сатаны.

Мы помним всех, погибших миллионы.
Их души светлые, на нас глядят с небес.
Но поднимают головы нацистские уроды,
Со словом «Хайль», вздымая руки вверх.

Но наш огонь сожжет всю эту нечисть,
Он вечным пламенем горит у нас в сердцах.
Ведь болью той войны, любой из нас отмечен,
И мы готовы выполнить приказ.

А ветеранов, мало так осталось,
Они остановили Вермахта машину.
И для врагов у нас нет слова жалость,
Бессмертный полк уже идет по миру.

Поклон вам до земли, спасибо вам,
Проливших  кровь, за милую Отчизну.
И тем, победу, кто в тылу ковал,
Кто наступил на горло, оголтелому фашизму.

Сверкают золотом простые ордена.
И звон стоит,  медалей из металла.
Вас уважают поколения и страна,
Спасибо вам, планета чище стала!


Рецензии
СПАСИБО! Нет срока давности,и для врагов у нас нет жалости! Жаль, что истории Великой Отечественной войны в школе уделяют мало времени, что новые поколения мало смотрит старых фильмов, где все их создатели - очевидцы тех страшных испытаний и героических сражений за наше настоящее и будущее... Жаль, что скоро уйдут в вечность последние солдаты, оставив потомкам только память о себе и боевые награды.

Надежда Воронкова   12.08.2019 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.