Черный всадник 3 часть

Полдня полицейский провел в раздумьях,пока в кабинет не ворвались его жена с сыном. Они захотели провести пикник у леса,как и договаривались. Полицейский с одной стороны подумал,что это хорошо,ведь теперь он мог понять,что за странные убийства в этих местах. Но с другой это плохо,ведь неизвестно,что может с ними случиться. Немного колебаясь,он согласился пойти. Радостные жена с сыном стали готовиться. Они взяли палатку,спички,мясо для шашлыков,воду,термос,телефоны,монополию и многое другое. Глава семейства взял веревку,фотоаппарат,деревянный кол. Жена с сыном посмеялись над ним и полумали,что эти вещи для игры. Наконец,часов в шесть вечера,они вышли. Часа три они шли до назначенного места. Поле было очень большое. И вот,наконец-таки, они пришли. Миша(так звали полицейского) поставил палатку и началось веселье. Семья разожгла костер и стала жарить шашлыки. Чай был готов. Семья поела шашлыки и стала играть в монополию. Конечно же сын победил,немного смухлевав. Наконец семья улеглась спать. Все уже заснули,но только Миша не мог уснуть. Он решил немного прогуляться по полю. Подойдя к пруду,вдалеке он увидел черного всадника. Быстро вытащив из палатки веревку,он бросился к всаднику. Тот же в свою очерь достал меч и бросился к нему на встречу. Миша сфотографировал всадника и,поняв,что ему не справиться с всадником,бросиляся наутек. Черный всадник приближался все быстрее. Миша смог спрятаться в яме около пруда. Вдруг из леса вышли грибники. Они радовались,что наконец-таки вышли к полю. Но,вдруг они увидели всадника около пруда. Грибники бросились к деревне. Всадник бросился за ними. Он срубил им головы. Взяв с собой головы,черный всадник удалился. Миша быстро разбудил жену с сыном. Он побросал все вещи,и они пошли. Они уже почти перешли поле,как вдруг появился черный всадник. Он был очень далеко,но,достав меч,бросился к ним. Семья бросилась в деревню. Он уже почяти догнал их,как вдруг выглянуло солнце и черный всадник скрылся в темном лесу. Эту ночь семья запомнит надолго.


Рецензии