9 мая

Листочки на березе нежность ветра
Качает, вспоминая о войне,
Надежде, что пришла к нам в день Победы,
В далекой 45, той весне.

И память о погибших и пропавших,
Безвинных, потерявших жизнь людей,
Властители, войну ту развязавши,
Довольны вы историей своей?

Не видела ни одного из дедов,
Лишь фото мне напомнит о судьбе.
Ты не узнаешь, что страны Советов
Давно не стало, мир живет во тьме.

Ведь нами как хотят, так управляют,
Стравляя, предавая, не щадя,
Ведь только деньги цели составляют,
Не видят больше ничего у них глаза.

Нам не понять за войнами богатства
И ненасытность кучки богачей.
Всё им легко дается, без препятствий,
Их покровитель Сатана - злодей.



09.05.19


Рецензии