Пламя Победы

Четыре года чёрен свет
Седы земля и зори.
И сотни лет, тысячи лет
Нам помнить это горе.

Душ человеческих тепло
Земле врачует раны.
Живою памятью, назло
Всем войнам - ветераны.

Горят победно ордена!
Мы славим это пламя...
И возвращённая Весна
Навечно будет с нами.


Рецензии