Простите Ветераны

Простите Ветераны,
Тщетны все Ваши раны.
Пока не до Победы,
Пока сплошные беды.
Сегодня показушно,
Вся страна послушно,
Потратит много денег,
За это будут пени.
Что с тех же ветеранов,
По полнейшей программе,
Очередным указом,
Снимут позже разом.
Ну а народ бухает,
Победу отмечает,
Кого над кем не ясно,
Ведь видно всё прекрасно.
В Германии спокойно,
Им там по своему больно,
Но их пенсионеры
Хоть не миллионеры,
Но всё ж живут достойно,
Счастливо и спокойно....
Простите настроение,
Моё не на мгновение,
Мне перманентно стыдно
И за страну обидно...
Вы Люди не бухайте,
А лучше помогайте,
На улице бабулям,
Ну а затем дедулям!
Поверьте всё вернётся,
Ведь страшно обернётся,
Нам наше безучастие,
За завтрашнее счастье...

;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии