Больше памяти

Немецкие машины.
Советские знамена.
Патриотичный тюнинг
На стеклах затемненных.

А на трибунах люди
Моложе и моложе.
Еще лет пять и будет
Лишь память нас тревожить.

В бессмертный полк навек уйдут
Сейчас еще живые.
Портреты внуки пронесут
По улицам России.

А листва еще нежна
Как руки матери.
И мальчишки под парад
Строем замерли.

Меньше пафоса, господа.
Больше памяти.


Рецензии